结业暨双选活动邀请函-第14期兴华师资班

 兴华传媒  通知·公告

第14期兴华创新实践师资班结业暨双选活动邀请函

第14期师资班已进入第三周,这一期不仅学员规模空前,学习成果也特别值得期待!
根据以往经验和目前掌握的情况,8月18日的双选活动,现场“抢人”的场面火爆程度也会是空前的。作为科技教育师资培养单位,正是组织学生见证创新实践育人实效的良机;而作为师资用人单位,如果真重视科技教育,重视真科技教育,此时不来,更待何时?!
点击下载:

学员博客链接选录(持续更新中):

兴华公众号报道选录

往期结业活动信息:
第12期兴华创新实践师资班结业双选活动成功举办http://team.risechina.org/2017-08-28/4420.html

第13期兴华创新实践师资班结业双选活动暨兴华科技核心素养教育论坛成功举办
现场签约惊喜一幕:一学校计划要2人,最后签了5人。原因是:学员太棒了!
216 Views

5 条评论:

  1. 管理员说道:

    鼠标位于图片,右键,“新窗口打开图片”,原图清晰。

    1. 匿名说道:

      有想来珠海工作的吗?我们学校需要科学教师,有意可联系15819413387

      1. 匿名说道:

        什么学校?

  2. 13期刘雪薇说道:

    13期实践活动刚刚结束,感觉自己真的收获了很多!在兴华和一群有趣的人学习,实践又遇到一群非常厉害的老师们,这真的是一次收获满满的旅途!也更加相信科学的路还很长很远,在这条路上我们会越来越好!希望14期师资班的小伙伴们也好好享受在兴华的时间,找到适合自己的单位!预祝14期师资班结业暨双选活动圆满成功!

    1. 罗星凯说道:

      好!满满的兴华学子情怀。

Comments are closed.

通知·公告    联系我们
Copyright © 桂林兴华科学教育研究院 桂ICP备15002858号-1