国培有感

孙友  国培2018 

今天是国培的倒数第二天,真是感觉到了时间如白马过隙一般。回顾这次学习之旅,感觉头脑空空,想不出任何一个老师的总结,但确实感觉收获颇多,给自己的教学打开了一个新的窗户,进入到了一个新的天地。比如罗教授领导下的探究实验之旅;刘校长的教学之行;卢教授、耿老师的德育教育;还有钟博士的生活实验;施教授的艺术交融等。个人总结认为回去之后我要以实验探究为主题教学,尽量让学生脱离开题海,让他们玩中学习;不断提高他们的个人修养,真正做到以教学实施素质教育;改变自己的教学风格,争取让更多的学生喜欢物理,由此为契机,达到喜欢质疑、探究、学习、解决的思维。在此衷心的感谢这次国培之旅,感谢为我们讲座的专家,也感谢保障我们后勤的老师和同学们!真诚的说声谢谢!!!

288 Views

2 条评论:

  1. 韩便林说道:

    2018国培已接近尾声,我怀着不舍的心情凝望广西师大的夜空,一个个教育大家的面孔浮现在我的眼前,创新的种子在我的脑海中生根发芽,物理与艺术、物理与科技、物理与数学、物理与哲学等在我的脑际间交辉相映。感谢罗教授的精心安排,感谢陈老师的热心指导,感谢同学们的精彩表现,让我们的国培大餐有滋有味!
    我们将爱的种子播向祖国的四面八方,将创新的理念落实在日常教学工作中。我们将砥砺前行,改革创新,让我在广西师大所见所学得以升华!
    再见了!美丽的桂林!
    再见了!美丽的广西师大!

  2. 王鹏-宪邦说道:

    培训,情深意重!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

通知·公告    联系我们
Copyright © 桂林兴华科学教育研究院 桂ICP备15002858号-1