原来你是我最想留住的幸运

 兴华传媒~谢真莲  随笔

元旦晚会落下了圆满的帷幕,这也预示着我在兴华平台又少了一个和大家一起笑,一起哭,一起玩的日子。不知不觉在这里就度过了近半年,在这个大家庭也渐渐的收获了很多,第一次演话剧,第一次在一个像家的地方欢度元旦晚会。大学的每一年元旦晚会,我都没有像昨天晚上那样感受那么深刻,感谢兴华给我留下了这么美好的回忆。以后还能不能在这个大家庭继续过下一个元旦晚会,我不知道,但是,短短那两个多小时的时间就能温暖我很长一段时光了,光是回想起昨天晚上的灯光和一些人的音笑就足以令我感动很久。

从第一次组建小组筹备元旦晚会到元旦晚会的落幕,我都感觉自己是如此的清醒,这是因为我参与其中了吧,和传媒小组熬过夜,为照片素材心急如焚,话剧排练一遍又一遍……!还有自己也清楚的知道,这样的时光可能越来越少,我舍不得浪费这样的日子,能和大家其乐融融的坐在一起的日子。

今天早上在罗老师课上的课间休息,我外出回到教室的时候,发现我们有的研究生眼睛红红的,询问之下是因为想到我们以后相聚的时间会越来越少,就忍不住流露自己的感情。就连上课我们和老师交流的时候,杨绪豪都忍不住哽咽,说不出想说的话。我知道这是他的真情实感,那就是他最好的回答,兴华带给他以及我最真切的感受。

当我在编辑这个文章的时候也是停停写写,因为思绪太多了,有很多想说的话,有很多控制不了的情绪……

感谢兴华平台,感谢兴华传媒小组,让我遇见不一样的自己。虽然我们还有很多的不足,在这一过程还有很多瑕疵,但是每一次的活动出现我们工作的身影的时候,都感到莫大的幸福感。

原来兴华你才是我最想留住的幸运!

 

272 Views

6 条评论:

  1. 兴华传媒-邱春说道:

    传媒一枝花

    1. 兴华传媒~谢真莲说道:

      公主你不要皮

  2. 陈春禧说道:

    这就是服务学习的魅力!

    1. 兴华传媒~谢真莲说道:

      越来越喜欢这里!

  3. Galileo说道:

    勇士绪豪倒在后面不曾露脸哈哈哈

  4. 大白说道:

    师妹,棒棒的!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

通知·公告    联系我们
Copyright © 桂林兴华科学教育研究院 桂ICP备15002858号-1