来到兴华真的超满足

郝璐璐  随笔 

真是不舍!脑子里回荡着过去一个月的种种画面。总是感慨时间过的太快,双选也就这样不经意间拉下了帷幕。如果问这一个月我收获了什么,我不仅会说是知识,是友谊,更会是对待学习对待做事的态度,来到兴华,我真的把罗老师所强调的态度吸收成为我自己的东西,嗯,觉得知足。昨天双选结束回来时跟班里一位同学聊了几句,我开玩笑说“这么久了,你可能连我叫啥都不知道吧,”他回我一句“我知道你叫璐璐,但不知道你姓什么。”就这么一句话,反而让我有些感伤。是啊,一个月,说长不长,说短也不短,我有些遗憾的是没能好好了解班里的同学,知道他们都很优秀,但现在看来,确实少了这么个机会再去跟他们交谈,我一直很崇拜很欣赏的这些人也就这么在心里一直崇拜着,看在想想真是有些后悔。不过没关系,有缘自会再相逢的,对吧。零零碎碎说了这么多,总结一句吧,来到兴华真的超满足,学到很多很开心,认识一群可爱的人儿也很幸运,很感恩。最后捏,希望我们兴华学子未来都如明星般璀璨,希望我们兴华平台能够扬帆远远远航!

259 Views

1 条评论:

  1. 王鹏说道:

    以后多分享实践经历,大家都记得你!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

通知·公告    联系我们
Copyright © 桂林兴华科学教育研究院 桂ICP备15002858号-1